Wir suchen ab sofort
Küchenleiter (m/w/d) | Betriebsrestaurant
Raum Baden-Baden
Vollzeit
Homeoffice: Nein

HRH Personal Management
Standorte: 6
Personalbeschaffung und Rekrutierung
Was Sie beim Kunden bewegen:
- Sie haben die kulinarische Verantwortung für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung (Betriebsrestaurant, Shop zur Zwischenverpflegung, Automatengeschäft)
- Sie setzen kreative Kulinarik-Konzepte perfekt um
- Sie planen ein modernes und innovatives Speiseangebot mittels ständig wechselnder Aktionen und setzen dieses um
- Sie gewährleisten eine herausragende Speisen- und Produktpräsentation
- Sie stellen die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
- Sie erstellen eine Vor- und Nachkalkulation
- Sie planen den Personaleinsatz
Was Sie idealerweise mitbringen:
- abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in oder vergleichbare Qualifikation
- Berufs- und Führungserfahrung
- Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
- Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
- Gute PC-Kenntnisse
Was wir für Sie tun können:
- planbare Arbeitszeiten und freie Wochenenden
- 13 Monatsgehälter
- Bereitstellung und Reinigung des Joboutfits
- einen sicheren Arbeitsplatz innerhalb eines internationalen Großkonzerns
- eine gute und praxisorientierte Einarbeitung
- abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem großartigen Team
- Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
- flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Corporate Benefits (Rabatte bei Handyverträgen, Fitnessstudios etc.)
Weitere offene Stellen
Leiter Qualitätssicherung (m/w/d)
Köln
Vollzeit
Maschinenbediener / Anlagenführer Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Köln
Vollzeit
Produktion
Leiter Betriebsrestaurant (m/w/d)
Raum Baden-Baden
Vollzeit
Jetzt bewerben
Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Persönliche Daten
Kontaktdaten
Berufsbezogene Daten
Sonstige Daten
Bewerbungsdokumente
Einverständniserklärung
Ich bin mit der digitalen Erfassung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Ich erkläre mich außerdem einverstanden, dass diese Daten - unter Berücksichtigung der gültigen Datenschutzbestimmungen - für die Besetzung von offenen Stellen verwendet werden. Ich akzeptiere, dass ich von Mitarbeitern telefonisch und/oder per E-Mail/SMS kontaktiert werden kann, um einen reibungslosen Ablauf des Bewerbungsprozesses zu gewährleisten. Ich versichere, alle Angaben wahrheitsgetreu angegeben zu haben. Ich bin mir bewusst, dass falsche Angaben auch nach einer eventuellen Anstellung zur Entlassung führen können.
Im Auftrag unseres Kunden (Direktvermittlung) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) im Raum Baden-Baden.
In der Betriebsrestaurant des Kunden werden täglich rund 600 Mahlzeiten zubereitet und ausgegeben. In der Großküche und in der Ausgabe arbeitet ein 20-köpfiges, professionelles und eingespieltes Team. Alle Positionen sind mit motivierten Fachkräften besetzt. Für diese Mannschaft suchen wir ab sofort einen kreativen Küchen-Kopf.
Ist der zufriedene Gast Ihr beständiges Ziel? Können Sie innovative, kulinarische Ideen in abwechslungsreiche Speisekarten übersetzen? Können Sie ein Küchen-Team motivieren und mitreißen? Sind Sie offen für kreative Experimente und lieben es, Gäste zu überraschen? Und stimmen Sie mit uns überein, dass Currywurst und Schnitzel Pommes zwar auf einer Speisekarte auftauchen dürfen, aber nicht deren Leitmotiv sein sollten?
5 x Ja? Dann sollten wir uns unterhalten!